Комплексная пищевая добавка для высокорецептурных сдобных изделий (куличей, панеттоне, бриошей, венской сдобы и др.). Основные направления работы и особенности комплекса:
улучшение реологии и технологичности теста; формирование однородной мелкой пористости изделия;
комплекс взаимодействует с белками, повышая их эластичность, помогая удерживать более длительно влагу в изделии;
значительно увеличивает объем готового изделия;
улучшает структуру изделия, предотвращая слипание крахмала; продление сроков свежести, мягкости, сочности вкусовых свойств мякиша до 40 суток, благодаря специальному комплексу ферментов;
сбалансированный состав эмульгационной системы позволяет частично заменить количество рецептурного жира от до 15%;
ПРИДАЕТ НЕЖНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ АРОМАТ И НАТУРАЛЬНЫЙ ЖЕЛТОВАТЫЙ ОТТЕНОК ИЗДЕЛИЮ.